Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!


ЛО: Ферре Казадор Дель Торрос ♥ Вивьен Лив Комильфо


Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

 

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис Анна (Санкт-Петербург)


Осторожно: Жемайтис Анна (Санкт-Петербург)

Сообщений 301 страница 330 из 398

301

Danon написал(а):

нас пытались послать к Гелеосу..

А вы пошли к Чедвигу и сделали практически тот же инбридинг. А кто вас посылал к Гелиусу ?

Danon написал(а):

тот же инбридинг  на Нену.


Так Нена хорошая ,породная собака. А главное я ж выставляю все- смотрите. Я ж пишу здесь историю развития, а ни кто ,что. и за чем .и по чьему совету. И отвечать на вопросы не зарегистрированных и ни кому не известных людей я не хочу. Если лично Вам интересно то потом я напишу каких линий в разведении я придерживаюсь и почему.

0

302

Анна Жемайтис написал(а):

А вы пошли к Чедвигу и сделали практически тот же инбридинг.

Ключевое слово -практически тот же .Если Вы считаете себя специалистом, то хотя бы такие глупости не пишите. С Гелеосом у Даны одна мать и инбридинг был бы на их мать Ардилу.

Анна Жемайтис написал(а):

А кто вас посылал к Гелиусу ?

Ваша тетушка Алла Владимировна, она тогда было владелицей Гелеоса. Когда я" удивилась" такому предложению, мне сказали:какая разница, они все тут родственники, зато мы с вас дорого не возмем!

Отредактировано Danon (20.05.2013 22:18)

0

303

Вечер перестает быть томным даже на побережье Адриатики :rofl:  :rofl:  :rofl:

Danon написал(а):

Когда я" удивилась" такому предложению, мне сказали:какая разница, они все тут родственники, зато мы с вас дорого не возмем!


http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif

Да уж! Оля, а ты пошла где дорого. http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

Анна Жемайтис написал(а):

А вы пошли к Чедвигу и сделали практически тот же инбридинг.


Руководитель породы! И такая безграмотность! http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif  Это ты таким как Лаговская рассказывай, они проглотят.

0

304

Danon написал(а):

Когда мы начали искать пару Диас, нас пытались послать к Гелеосу...


Анна Жемайтис написал(а):

А вы пошли к Чедвигу и сделали практически тот же инбридинг.

Я поясню для людей не знающих собак, о которых идет речь

ГЕЛИОС ФРОМ ХАУС ИРЕН: мать Ардилла (Даймонд Даст х Иримэн Нэна)
ДИАС:: мать Ардилла (Даймонд Даст х Иримэн Нэна)

ЧЕДВИГ НОРА ЭТУАЛЬ: мать Береника (Афортунадо х Иримэн Унита)

Вот Анна Жемайтис-признанный в очень определенных кругах спец. по породе разницы не видит.

0

305

Хочу добавить, что Ардила в целом породная собака, но имеет проблемы с хвостом. Зачем предлагался такой близкий инбридинг на нее мне лично не совсем понятно. Послушаем ответ Анны - это собака лично ее разведения. Только не надо говорить, типа "Моя хата с краю, ничего не знаю"

0

306

Анна Жемайтис написал(а):

Нона Алек Синтия Стар. Эта суки приехала к нам с Дальнего Востока из Питомника "Нона Алекс."


А кто её мама? Из чьего она питомника? Можно поподробнее. Как она оказалась на Дальнем Востоке?

0

307

Alla написал(а):

Вот Анна Жемайтис-признанный в очень определенных кругах спец. по породе разницы не видит

Ну дак и там, и там Иримэн, какая разница какая...  для крупного специалиста! http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

0

308

Если такой специалист  пишет о истории разведения......историю придется переписывать, жаль переделать нельзя - многое можно было б исправить!

0

309

При вязки с Гелиусом выходит 3х3 на Нену, 2х2 на Ардиллу, это близкие инбридинги, если у обоих  были проблемы с хвостом, то этой вязкой усиливается ген который отвечает за залом хвоста. Зачем?
Вроде бы Гелиус был у Кати со щенячества?
Еще интересно кто родители Иримен Униты?

0

310

Клеоника написал(а):

Еще интересно кто родители Иримен Униты?


Иримэн Афодита Дарлинг и Матсален Джекс Ангел

0

311

Клеоника написал(а):

Зачем?


Ну так ответ напрашивается сам собой. Это ОЧЕНЬ грамотное разведение специалистов-генетиков, целью которых было есть и будет получение прибыли всеми возможными путями.

Клеоника написал(а):

Вроде бы Гелиус был у Кати со щенячества?


Конечно был, только при чем здесь где он был.

0

312

Клеоника написал(а):

Вроде бы Гелиус был у Кати со щенячества?

Сначала владелицей была Ботова А.В., а у Кати он только жил, потом наверное, рассчитались щенками или вязками...

0

313

А.Жемайтис ,очевидно, ушла уточнять историю разведения....Да и Даймонд Даст из Мурманска, стыдно Анна не знать,или не помнить откуда отец щенков 1го помета СПБ. Вы все ж историю пишете....

0

314

Мила написал(а):

А.Жемайтис ,очевидно ушла уточнять историю разведения....


Действительно. А теперь правду.

Alla написал(а):

Конечно был, только при чем здесь где он был.


Гелиос ни когда не принадлежал Алле Владимировне.  Ну разве что родился в ее питомнике.Он бал куплен Катериной еще щенком. Так Что вязаться Вам по всей видимости предлагали с Викантом Фром Хаус Ирен. Он то же тигровый и принадлежит Алле Владимировне и посей день. Он сын Атиллы Торент де Париес . и при вязки с ним вы б поимели имбридинг 3х3 на Нену и крови Атиллы в своем Архиве.
При Вязке с Чедвигом Вы имеете инбридинг на родительскую пару Иримен Нена + Джек Ангел 3Х4 - серьезный, но хороший инбридинг при условии что детей от этой пары Вы считаете Выдающимися  и хотите получить таких же. Насколько я понимаю именно такую цель Вы и преследовали , раз уж позиционируете себя специалистом. У Вас это действительно получилось. Да, и при Вязки Нены и Даймонда Даста был сделан инбридинг на Эмбата.

Danon написал(а):

Ну дак и там, и там Иримэн, какая разница какая...  для крупного специалиста!


А теперь немножко о линейном разведении. Мать Чедвига -Береника, имбридна на Иремен Афродиту Дарлинг. Его Отец Рускаури Чекаго блюз Дикси сын Бланки.

Гелиос - его мать Ардилла тоже является Внучкой Иримен Афродиты Дарлинг . собственно она однопометная сестра деда Чедвига Афортунато.  Его Отцом, Рус Каури Цейз Крутой Уокер сын опять той же Бланки.  В случае с Гелиосом он имбридный 3х3 на Эмбата.

Да и к слову хочу добавить что Рус Каури Цейз и Иремен Унита имеют общего отца Матсален Джек Ангела.

Так что изучайте крови повнимательней.

Danon

Я понимаю что когда Вы вязали свою собаку первый раз Вы ни чего не знали о породе , Ботовой вам был предложен Викант кобель с минимальным количеством инбридингов. Вы предпочли красивого , крупного, рыжего Витце Чемпиона Мира Чедвига - Это Ваше право. Но ненужно навязывать другим свою точку зрения. Каждый выбирает то что ему интересней.  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

0

315

Анна, написала, что Нена в10 лет на националке получила лучшего ветерана.
Анна, ВЫ хотели кого то этим удивить? Так многие прекрасно знают, что у Вас и косые и хромые ,и даже облезлые, что то получали, особенно если дело к вязке шло. Не говоря о Ваших клубных монопородках......там все заранее было распределено; так что это не показатель. То, что у Нены были заломы на хвосте - это факт и брали Вы ее в Москве как плем брак, но Вы ж от теплого г-а отопретесь, это ваш стиль жизни!
По большому счету, Вы загубили разведение ка де бо в СПБ, перевязав между собой всех родственников, вязки совершенно бездумные, ни кого не подбирали, не искали, ни куда не ездили, вязали всех подряд, кто был под рукой, и брали с кого деньгами, с кого "борзыми" щенками, и если б в свое время,Вы не ушли из породы ...все закончилось гораздо плачевнее. Позже стали появляться люди, которые начинали задумываться, что нужно вливание новых кровей и тогда стали появляться привозные собаки. А Вы и дальше б так и сидели, у Вас на потоке всегда стоял один какой нибудь кобель и вязал всех,  Вы  вернулись в породу  . .....теперь "привозной" воронежский парень на потоке, ни чего нового.

0

316

Мила написал(а):

мила

Мила хотите разговаривать - зарегистрируйтесь.  Ни куда я из породы не уходила, перестаньте распространять придуманный вашей компашкой миф. Я понимаю что Вам и Вашим друзьям совершенно не выгодна эта тема, вот Вы и пытаетесь разными склоками увести меня от темы затронутой в этом разделе.
А то Ваш росказни растворяется прямо на глазах- Беда)))  Не мешайте людям смотреть кто кого когда и скем использовал и кто что получил.  http://leonabdf.narod.ru/smile/8549-2.gif

0

317

Анна Жемайтис написал(а):

Я понимаю что когда Вы вязали свою собаку первый раз Вы ни чего не знали о породе , Ботовой вам был предложен Викант кобель с минимальным количеством инбридингов. Вы предпочли красивого , крупного, рыжего Витце Чемпиона Мира Чедвига - Это Ваше право. Но ненужно навязывать другим свою точку зрения. Каждый выбирает то что ему интересней.

Да, тогда я знала не много, но тем не менее старалась узнать и найти, первый раз мы ездили к Энику( зав. М.Дудникова), но у нас ни чего не получилось, и только потом вышли на  Аллу вл. Лорда.
Не нужно навязывать другим информацию удобную вам!!!. А.в. Ботова, предлагала нам именно Гелеоса , мы даже созванивались с девушкой Катей, у которой он тогда жил, и на сколько я помню, моя дочь  (Леона)ездила его смотреть(это надо уточнить у нее). 
Странные Вы со Светланкой люди...Вам говоришь одно, а Вы  начинаете  навязывать свою версию!!! У меня с памятью пока все нормально и с кем мне предлагали вязать мою собаку, я прекрасно помню - не надо передергивать и нагло врать!!!   http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-5.gif

Отредактировано Danon (21.05.2013 15:34)

0

318

Мила, действительно, пройдите пожалуйста регистрацию, Вам будет удобнее общаться! http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-4.gif

0

319

Анна Жемайтис написал(а):

Я понимаю что Вам и Вашим друзьям совершенно не выгодна эта тема, вот Вы и пытаетесь разными склоками увести меня от темы затронутой в этом разделе.

Вам и Вашим друзьям-это кому? Поясните пожалуйста!
Мне лично понятно к чему все ведется..., но тема интересная и нужная,  опять же, если писать правду, а не врать и изворачиваться!!! http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

0

320

Alla написал(а):

Ну так ответ напрашивается сам собой. Это ОЧЕНЬ грамотное разведение специалистов-генетиков, целью которых было есть и будет получение прибыли всеми возможными путями.

Конечно был, только при чем здесь где он был.


Алла, интересно какой интерес к этой вязке у Ботовой А.В., человек в кинологии она не случайный, (рук. КЛУБА "Аллен".... по сей день), а если Геля ей не принадлежит то какой тогда смысл?
Теперь все понятно.....материальная заинтересованность.

0

321

Danon написал(а):

не надо передергивать и нагло врать!!!


Вот дословно то что я написала:

Анна Жемайтис написал(а):

Так Что вязаться Вам по всей видимости предлагали с Викантом Фром Хаус Ирен.


по всей видимости -это не утверждение. Но если Вы говорите что она предлагала вязаться со своим кобелем, то ее кобель - это Викант. Он у нее на совладении , он тоже тигровый и живет у девочки которую зовут Ира. так что не нужно упрекать меня во лжи.

Danon написал(а):

Вам и Вашим друзьям-это кому? Поясните пожалуйста!

людям которые пишут под разными не зарегистрированными именами всевозможные склоки отвлекая от темы.

0

322

Анна Жемайтис написал(а):

Я Тут несколько запмрилась и забыла Ардила была повязана 4 раза , первый помет зав. Бацура , последующие пит. "Фром Хаус Ирен" вл. Ботова А В. Следующяя ее вязка была с Рус Каури Цейз К;рутой Уокер.

http://s3.uploads.ru/t/615vj.jpg

Его к нам в Город привезла Наталья Арестова пит. " Из Невской империи " . В помете было 4 щенка в дальнейшем использовался только один- Гелеос Фром Хаус Ирен.

Наверное Гелеоса отдали под щенков, или на условиях. Все  очень просто...

Отредактировано Danon (22.05.2013 00:04)

0

323

Danon написал(а):

Мне лично понятно к чему все ведется..., но тема интересная и нужная


Я пишу голые факты. Кто с кем, кто в дальнейшем использовался и т. д.  Без эмоций , без своих комментариев. ГОЛЫЕ ФАКТЫ.  Но видимо кому то это не нравится. Вот и уводят от темы.

0

324

Danon написал(а):

Значит Гелеоса отдали под щенков. Все  очень просто...

Гелиос был куплен Катей за деньги. Прекратите . Что Вы Все строите догадки ,а потом их усиленно развеваете.

0

325

Анна Жемайтис написал(а):

Так Что вязаться Вам по всей видимости предлагали с Викантом Фром Хаус Ирен.

.Это Ваши домыслы, которые Вам очень хочется выдать за правду!!!И давайте закроем этот вопрос т.к. предлагали нам Гелеоса,

0

326

Анна Жемайтис написал(а):

Я пишу голые факты. Кто с кем, кто в дальнейшем использовался и т. д.  Без эмоций , без своих комментариев. ГОЛЫЕ ФАКТЫ.  Но видимо кому то это не нравится. Вот и уводят от темы

Вам выгодно писать голые факты, по этому Вы так и пишете; если писать как все было на самом деле-подводя итог каждому "голому" факту - Вы будете бледно выглядеть! А так все сведется к одном, примерно: "Если бы не я, не я..Не было б тебя, тебя"!!!

0

327

Я хозяйка Гелиоса....он куплен мной за деньги.А В Ботова НИ ОДНОЙ СУКИ к нам на вязку не отправила....а те суки которые к нам приезжали других кобелей уже не смотрели.Геля живет у меня и по настоящее время(если это кого-то волнует)А это тут у вас КОЛЛЕГИ такая бурная фантазия по жаре от перегрева или так всегда??????

0

328

Бурная, не бурная, но нас отправляли к Вам!!! Мы  к Вам с сукой даже не приезжали!!! Только звонили. Но когда поняли, что слишком близкие родственники, этот вопрос отпал сам собой!.

0

329

Danon написал(а):

Вам выгодно писать голые факты, по этому Вы так и пишете; если писать как все было на самом деле-подводя итог каждому "голому" факту - Вы будете бледно выглядеть! А так все сведется к одном, примерно: "Если бы не я, не я..Не было б тебя, тебя"!!!


Вот видите , Как вас заводят голые факты. А если по каждому факту разбираться, то бледно как рас буду выглядеть не я. По это му то я и пишу голые факты. А Вас видимо задевают даже просто факты.

0

330

Danon
Фантастишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис Анна (Санкт-Петербург)